Ortto Winery와 K의 사계절을 제공합니다.
다 읽으면 오르토 와이너리와 케이의 사계절을 알 수 있다.
Ortto Winery와 Kei의 Four Seasons에 대한 정보가 필요하면 모두 읽으십시오. 하나씩 말씀드리겠습니다.

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알토 와이너리

이름에서 전혀 짐작할 수 없습니다.
로컬 와이너리입니다.
오르트는 해가 뜨는 언덕이라는 뜻을 가지고 있는 것 같다.
작년에 국내 와이너리를 방문했습니다.
다행스럽게도 한국에는 많은 와이너리가 있습니다.
특히 오르토 와이너리는 국내산 과일로 양조한다고 한다.
화이트, 로제, 레드 외에도 이곳에서 생산되는 스파클링 와인도 있습니다.
와인 전문가가 아닌 이상 사과인지 알기 어려울 수 있습니다.
아마도 대부분의 사람들은 그것을 모르고 그것을 마시는 방법을 모릅니다.
잘 만든.
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오르또의 시그니처 와인인 화이트데이 콤보를 마셔봤습니다.
바로 화이트 와인과 스파클링 와인입니다.
병의 모양이 다른 것을 볼 수 있습니다.
특히 이전 포장은 충격 흡수 장치였기 때문에 언박싱이 재미가 없었습니다.
오르토의 박스 포장이 더 안전한 것 같습니다.
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병의 모양을 보면 알 수 있습니다.
구성은 화이트 와인과 스파클링 와인으로 구성되어 있습니다.
바깥쪽도 메쉬로 가려져 있어 주인의 의도가 느껴집니다.
보틀링 커플의 포장도 강렬하게 채색되어 있습니다.
보스의 의지는 매우 강합니다.
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무엇을 먼저 마실까 고민했다.
Kei의 사계절은 아름다운 이름을 가지고 있습니다.
에서 가져왔습니다.
병에 그려진 유화는 아마도 사과 농장처럼 보일 것입니다.
포도주 양조장이 있는 곳을 고랑지라고 합니다.
고지대라고 하는데, 작년에 고지대 배추밭을 다녀왔습니다.
드넓은 배추밭이 인상적이었던 기억이 납니다.
와이너리도 인상적인 곳이 아닐까 생각했습니다.
고원의 사과도 상대적으로 당도가 높다는 것을 이번에야 알았습니다.
나는 여러 와인 토론을 들었고 설탕과 와인이 정비례한다는 것을 알고 있습니다.
고랭지로 높은 당도를 이루고 있는 것 같습니다.
특히 설명에 풀바디 드라이 화이트 와인이라고 적혀있어서 처음에 헷갈렸어요. 사과라 와인과 음료 같은 느낌일 수도 있겠다는 생각이 들었습니다.
별말씀을요.
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최근 일본에서의 인기에 힘입어 국내에도 내추럴 와인 전문점들이 생겨나고 있다.
알토 와이너리 사과 자연 농업사과로 만들었다고 합니다.
무항생제, 호르몬제, 제초제를 사용하지 않는 3가지 농법으로 재배한다고 합니다.
순수한 사과로 만든 사이다는 기가 막히게 익지 않나요? 설명도 몸의 감각을 강조한다.
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나는 또한 톡 쏘고 건조합니다.
샤르도네에 더 가까운 느낌도 듭니다.
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와인 페어링
케이의 사계절 & 와규 덮밥

와인 이론을 공부할 때 화이트 와인을 닭고기, 생선, 치즈 등과 페어링하라는 말을 들었습니다.
하지만 실제로 먹어보면 맛이 있기 때문에 확실한 답은 없고 품종, 숙성, 공기에 노출되는 정도에 따라 맛이 달라질 수 있다.
특히 드라이한 맛에 따라 와인이 좋다 해도 와인 자체가 거부된다면 어떤 음식을 대접해도 사람의 취향이다.
그래서 매 식사마다 다양한 와인을 시도하는 경향이 있습니다.
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첫 번째 음식 페어링은 와규 콜리플라워 덮밥입니다.
와규는 일본의 소 품종입니다.
한우와는 식감이 다릅니다.
고기의 식감이 쫀쫀하게 느껴졌다.
미디엄 레어 한우가 제 기준이지만 미디엄 레어 와규가 식감이 더 좋습니다.
고기맛이 강하지 않아 뿌린 백후추의 향과 술의 드라이함이 나쁘지 않다.
고기 옆에 고기 기름에 튀긴 버섯이 더 좋습니다.
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다음에는 와인 페어링이 중요하다면 고기를 작게 만들어보세요. 고기 조금, 와사비, 버섯 3가지를 한 입에 담아 케이의 사계절을 즐겨보는 건 어떨까요?
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비앙코
발포성 포도주

스파클링 와인은 이름에서 알 수 있듯이 탄산이 많이 포함되어 있어 기포가 많이 발생합니다.
사과가 이렇게 고압 탄산화를 일으킬 수 있다는 것이 놀랍습니다.
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병 안의 공기압이 높기 때문에 철선으로 고정되어 있습니다.
항상 검지로 상단을 아래로 누르고 조심스럽게 엽니다.
탄산을 넣지 않고 전통적인 방식으로 만드는 스파클링 와인으로 알려져 있다.
첫 향은 사과향이 강하다.
사과로 만든 것인지 몰랐다면 매우 과일 향이 난다고 말할 수 있습니다.
맛이 입안에 퍼지고 약간의 단맛이 꽤 좋습니다.
오히려 고기를 먹으면 잘 지낸다.
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스키야키 페어링
스파클링 비앙코

스키야키는 일본 요리 중 하나입니다.
혹시 모르시는 분들이 계실까 싶어 설명글 남깁니다.
쇠고기, 야채, 쌀국수, 계란을 익혀 달콤한 일본식 간장 소스에 곁들입니다.
고기와 야채를 먹을 때 계란 노른자에 찍어 먹는 것으로 알려져 있다.
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나는 또한 집 혼합 알코올 스키야키를 정말 좋아합니다.
고기도 와규를 선택합니다.
페어링은 Bianco가 고기와 잘 어울립니다.
비앙코의 맛이 입안에 퍼집니다.
와규 쇠고기는 거의 맛이 없기 때문에 고기 냄새에 압도되지 않았습니다.
먹고 취했습니다.
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궁금해서 순대를 추가해서 먹었습니다.
선데라고 하면 피노 누아 품종을 선택해야 할 것 같은데 비앙코도 좋습니다.
대신 순대가 종류가 많기 때문에 다를 것이다.
아바이순대처럼 고기맛이 묵직하다면 화이트와인은 조금 밀어도 좋다.
향이 강하지 않은 음식으로는 Bianco가 나쁘지 않습니다.
비앙코는 사계절보다는 고기에 추천합니다.
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케이의 포시즌스 페어
들기름 고등어 라면

들기름과 식물성 소금으로 맛을 낸 라면. 거기에 삼치 구이를 올려 주었습니다.
페어링이 어떤 것인지 알고 싶지 않으신가요? 여기에 중요한 점이 있습니다.
고등어를 기름에 직접 튀기면 피노 누아 품종이 필요할 수 있습니다.
하지만 구운 고등어는 얼었고 짠맛은 사라졌습니다.
비린맛도 짜지도 않고 담백합니다.
들기름의 고소한 향과 50시간 동안 볶은 소금이 어우러져 있습니다.
라면의 담백한 맛과 들기름의 향, 케이와인의 드라이함이 서로를 보완한다.
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마법의 재발견
순대는 소주를 요구하지 않습니다.

나는 부추 순대라는 것을 먹었다.
밤에 혼자 마시는 술이라 저칼로리 간식이기도 하고, 부추로 양심을 달래주는 재료이기도 하다.
그리고 스파클링 와인에 순디의 향을 맞추도록 노력하세요. 저는 개인적으로 소주보다 더 좋아합니다.
소주는 달거나 쓰다.
비앙코는 단맛이 있지만 신맛이 있어서 싸구려 선데의 가벼움을 가려주는 것 같아요(좋은 선데는 많이 들어있어서 온갖 맛을 다 느낄 수 있어요. 가장 중요한 건 비앙코가 산미를 자극해줘서 다시 꺼내보니 아이스크림 순대 한 봉지가 먹혀들었다.
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여운을 즐기다

나는 많이 마신다.
와인 페어링을 즐기는 것은 저에게 작은 행복입니다.
예쁜 음식이 없다면 안주로 와인병에 사과 과수원 그림을 그려보세요. 백한보진의 숨결로 봄의 생기를 느껴보는 건 어떨까요?
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요약하다
콤보라 파티에서 마시기 좋습니다.
아름다운 선물.
그것은 연애처럼 보입니다.
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와인을 즐기는 방법을 공유해 봅시다.
~의올바른 와인 선택:
와인을 제대로 즐기기 위해서는 좋아하는 와인을 선택하는 것이 가장 좋다.
타닌이 적당한 레드 와인이 일반적으로 선택됩니다.
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시간을 내어 즐기세요:
각 모금을 천천히 맛보고 맛을 선택하십시오.
이렇게 하면 와인을 더욱 즐길 수 있습니다.
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음식과 함께 즐기세요:
푸드와 와인을 함께 즐기며 아우라를 더욱 즐겨보세요.
치즈나 초콜릿과 함께 즐겨보세요.
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안심하다:
와인을 즐기는 것은 휴식과 힐링의 순간입니다.
편안한 자세로 심호흡을 하고 순간을 충분히 즐기세요.
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오르토 콤보 구매하러 가기
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